Бескаркасные перегородки, бескаркасное остекление

Бескаркасное остекление

Сегодня, современный интерьер трудно себе представить без использования различных вариантов стеклянных перегородок. Незаменимы стеклянные перегородки при устройстве торговых залов, бутиков, магазинов, они гармонично вписываются в любое офисное пространство и прекрасно подчеркивают стиль и уют частной квартиры или дома. Свободно пропуская через себя свет, они позволяют одновременно разделять пространство на логические зоны и при этом сохранять ощущение целостности и объема всего пространства. Благодаря большому выбору современных функциональных стекол стеклянные перегородки надежны и безопасны. Использование цветного стекла, узоров, гравировки дает возможность превращать интерьерную перегородку в произведение искусства. При этом, элитой светопрозрачных интерьерных решений является бескаркасное остекление, позволяющее создавать интерьерные или офисные перегородки без применения алюминиевого профиля в качестве несущего каркаса, что обуславливает возведение необыкновенно эффектных конструкций, отвечающих по стилю и эстетике европейскому VIP классу. В бескаркасных перегородках монтаж стекол производится «в стык» с технологическим зазором в 2 мм., такая конструкция не задерживает взгляд посетителя на элементах крепления, а позволяет все внимание сконцентрировать на содержании помещения. Поэтому, часто, бескаркасное остекление применяется в модных магазинах, торгующих, например, дорогими ювелирными изделиями, чтобы клиент мог издалека видеть красивую витрину и чтобы ничто не омрачало игру света и не отвлекало от великолепных изделий.

Бескаркасное остекление витрины

Бескаркасное остекление, используемое в качестве офисных перегородок или витрин магазинов прекрасно дополняется бескаркасными стеклянными дверьми, создавая функциональный, современный и очень эффектный интерьер. В стеклянных перегородках могут использоваться двери с любым способом открывания, может применяться автоматика, а в сочетании с красивой и дорогой фурнитурой результат получается очень солидным.

Технология установки бескаркасных перегородок достаточно проста и не требует много времени. Работы по монтажу бескаркасного остекления можно проводить без остановки делового процесса с минимальными неудобствами для работающих. После монтажа светопрозрачных конструкций почти не остается строительного мусора. В случае переезда компании в новый офис, бескаркасные перегородки также, как и другие офисные перегородки на алюминиевом каркасе, легко демонтируются, а потом вновь устанавливаются на новом месте. Монтаж светопрозрачных бескаркасных офисных перегородок также не требует согласования с БТИ. После демонтажа интерьер остается не испорченным и не требующим ремонта, что является особенно полезным в условиях больших бизнес центров или крупных универмагов, где смена арендаторов бывает достаточно частым явлением, а делать в этом случае каждый раз ремонт было бы очень хлопотным и затратным мероприятием.

Офисные бескаркасные перегородки

Бескаркасное остекление хорошо пропускает и распределяет по всему объему помещения, как наружное естественное освещение, так и свет от внутренних источников, позволяя использовать последние наиболее оптимально и экономично. Очень эффектно и рационально бескаркасное остекление сочетается с устройством светопрозрачной кровли или зенитных фонарей, обеспечивая тем самым максимальное насыщение пространства естественным светом и энергосбережение.

Бескаркасные перегородки позволяют создавать функциональные рабочие зоны со своим микроклиматом для помещений, где трудится большое количество сотрудников и, при этом, сохранять целостность и хорошую просматриваемость пространства в целом, что также порой востребовано в силу определенных условий или требований производства.

Для домашнего интерьера бескаркасное остекление также дает повод для полета дизайнерской мысли и эффектных решений, в особенности в сочетании с гравировкой или цветными витражами. В этом случае, бескаркасные перегородки ненавязчиво добавят функциональности помещению, дополнительно его украсят и сохранят ощущение большого объема, что так порой важно в условиях городских квартир. Одним словом, бескаркасное остекление — красивое солидное решение для тех, кто любит окружать себя только самым лучшим и придает большое значение организации своего пространства. Компания «АлСТРОЙ» разделяет такой подход и со своей стороны может предложить профессионально и быстро осуществить все, что Вы наметили.


— Наши дизайнеры готовы создать очередной шедевр и мы будем рады, что это будете Вы!