Декоративные стеклянные перегородки ORMAN

Оформление интерьеров с помощью различных стеклянных конструкций и изделий — своеобразный знак времени, говорящий в тоже время и о достижениях современной промышленности и строительной индустрии, которые совместными усилиями с разработчиками позволили превратить изначально хрупкий материал в достаточно прочный и многофункциональный. Сегодня из стекла можно красиво, безопасно и функционально оформить практически любое здание как снаружи, так и внутри. И если фасадное остекление — эффектная наружная оболочка здания, то стеклянные интерьерные перегородки — надежная опора для его полезного функционала, который применим для всех видов недвижимости.

Успех применения светопрозрачных конструкций для отделки интерьеров складывается, как из их эстетики, так и легкости монтажа вследствие мобильности этих изделий, основой для которых выступают алюминиевые профильные системы.

Компания ORMAN, которая является одним из крупнейших разработчиков и производителей профильных систем для создания конструкций, позволяющих функционально организовать любое пространство, от делового до частного, большое внимание уделяет не только качеству и надежности своей продукции, но и возможностям декоративного оформления. Не секрет, что для целого ряда организаций, современное и эффектное оформление делового пространства, в большой степени — залог их успешной деятельности. Это прежде всего касается различных организаций сферы услуг, где важно подчеркнуть свою уникальность и внешнюю привлекательность для клиентов всеми возможными способами.

Поскольку офисные перегородки сегодня есть основа любого делового интерьера, то дополнительные декоративные возможности этих конструкций — находка для бизнеса, позволяющая с легкостью сделать помещение не только удобным, но и запоминающимся.

Декоративные стеклянные перегородки отлично решают задачи оформления торговых и рабочих зон, витрин и межкомнатного пространства, позволяя не только быстро разделить помещение, но и сохранить ощущение общего объема с добавлением изюминки индивидуального декора. Возможности для дизайнерской деятельности здесь практически безграничны. Для реализации дизайнерских решений стекло способно подвергаться различным вариантам отделки.

  • Стеклянные панели могут быть окрашены в любые цвета специальными пигментами. Окраска стекла для бескаркасных конструкций происходит путем напыления на одну сторону цветного покрытия с последующей термической обработкой, придающей материалу еще большую прочность и безопасность.
  • Технология химического травления позволяет наносить на окрашенные стекла матовые рисунки, а также матировать всю поверхность.
  • Стекло можно оклеивать полимерными пленками, при помощи которых выполняется полное или частичное тонирование поверхности или наносится любое изображение: рисунок, логотип, графические элементы декора, при этом само пленочное покрытие повышает устойчивость стекла к различным механическим воздействиям и придает стеклянной панели эстетичный внешний вид.

Как и все прочие конструкции на основе профильных систем ORMAN, эти декоративные стеклянные перегородки имеют в своем арсенале такие преимущества, как:

  • Возможность оперативного получения эксклюзивных конструкций с оригинальным оформлением.
  • Быстрая установка без «мокрых» строительных работ.
  • Разнообразие типоразмеров конструкций.
  • Высокое качество фурнитуры и стеклянного заполнения.

Все перечисленные возможности декоративных перегородок ORMAN позволяют удовлетворить всем основным потребностям искушенного дизайнерского вкуса и способствуют полету творчества в поисках новых индивидуальных дизайнерских решений на благо процветания бизнеса или поддержания личного комфорта. А компания «АлСтрой» с удовольствием выступит в качестве главного реализатора всех ваших планов.


— Мы всем гарантируем качество своих работ!