Алюминиевые двери

Наружные алюминиевые двери

Алюминиевые двери сегодня — уже привычные и неотъемлемые элементы любого делового интерьера, без которых невозможно представить крупные торгово-развлекательные и деловые центры или иные объекты социальной инфраструктуры.

Алюминий, как основа дверного каркаса, очень выгодно отличается от других материалов целым набором очень важных качеств: долговечностью, износостойкостью, легкостью, твердостью, при этом пластичностью и, как следствие, конструктивностью, что обеспечивает многообразие форм и дизайнерских решений. Алюминиевые двери, благодаря легкости и достаточной плотности, отлично держат форму. Стабильность и геометрическая жесткость — важное преимущество алюминиевых конструкций. Углы створки и рамы двери опрессовываются на станке с применением литой закладной детали и двухкомпонентного клея, что обеспечивает дополнительную устойчивость соединениям профилей. Поэтому двери из алюминия прекрасно интегрируются со всеми современными системами автоматики, доводчиками и т.д., без которых не обходится ни один социально значимый объект недвижимости.


Алюминиевые двери в составе входной группы

Алюминиевые двери успешно устанавливаются в зданиях с большой проходимостью: магазинах, кафе, банках, бизнес-центрах, где требуется высокая функциональность и качество исполнения, сохраняющиеся при больших нагрузках и интенсивной эксплуатации. Алюминиевые двери, входящие в состав входных групп, обладают высокой устойчивостью к агрессивной среде, не горят, хорошо защищают от шума, надежны в эксплуатации и очень долго служат.


Алюминиевые двери могут устанавливаться в светопрозрачные алюминиевые конструкции фасадного остекления и витражные системы, а также в дверные проемы стен из других материалов. В качестве остекления могут применяться все виды ударопрочных и антивандальных стекол.

Декорированные алюминиевые двери

Алюминиевые двери изготавливаются из теплого или холодного профиля. В теплом профиле применяется термоизоляционная прокладка, которая размещается между наружной и внутренней поверхностями дверного алюминиевого каркаса, обеспечивая между ними разрыв, наличие которого необходимо для уменьшения теплопроводности алюминия. Как правило, из холодного профиля изготавливаются внутренние алюминиевые двери. Для наружных дверей из алюминия применяется теплый профиль.

Алюминиевые двери имеют широкий диапазон окраски и могут окрашиваться в любой цвет по шкале RAL и, дополнительно, еще декорироваться накладками, обеспечивая простор для интересных интерьерных решений. В силу своих уникальных потребительских качеств, двери из алюминия все чаще стали применяться на частных объектах городской и загородной недвижимости. И только высокие цены пока еще сдерживают установку алюминиевых дверных блоков на объектах массовой жилой застройки, оставляя за ними звание элитной продукции. Срок службы алюминиевых конструкций — 50 лет, поэтому для тех, кто привык выбирать лучшее, алюминиевые двери являются их эстетическим и качественным выбором и надежной инвестицией в свой любимый дом.


Компания "АлСтрой" предлагает полный комплекс услуг - алюминиевые двери под ключ. Наши специалисты изготовят и произведут профессиональный монтаж алюминиевых конструкций и предоставят гарантию на установленные изделия.


— и мы поможем выбрать лучшее из лучшего.