Фасадное остекление для реконструкции зданий

Фасадное остекление для реконструкции зданий

Эффектный внешний вид здания, в котором дислоцируется коммерческая организация — необходимое и важное условие для успешного развития бизнеса. И здесь важно все. От того, насколько гармонично и привлекательно оформлен фасад здания, часто напрямую зависит клиентский поток, в особенности для таких сфер, как торговля и услуги. Поэтому, для этой цели, выбор современных светопрозрачных конструкций, будь то фасадное остекление, создание входной группы, оформление витрины, возведение красивого козырька — вывески или навеса является наиболее простым и оптимальным решением. Не случайно, при проведении реконструкции и перепрофилировании старых зданий максимально востребованы современные светопрозрачные конструкции. И, в первую очередь, все виды фасадного остекления.

Сегодня фасадное остекление — это эффектная визитная карточка любого коммерческого объекта. Применение фасадного остекления для нужд реконструкции, позволяет наиболее экономным и быстрым способом придать любому сооружению абсолютно новое функциональное значение. Все существующие виды фасадного остекления: планарное, структурное, полуструктурное, стоечно-ригельное, в зависимости от назначения и значимости объекта, позволяют быстро и качественно обновить любое здание. Широкий выбор надежных профильных систем, современное стекло и герметики решают проблемы любого фасада. У заказчика всегда есть возможность выбрать тот или иной способ фасадного остекления исходя из своих приоритетов и выделенного бюджета.

Обычно для бюджетных объектов применяют самую простую и надежную стоечно-ригельную систему фасадного остекления или такой отдельно стоящий вид остекления, как витражное остекление. Для придания фасаду здания эффекта сплошного стекла применяют наиболее дорогостоящую планарную систему остекления. Планарная система фасадного остекления используется чаще всего на самых ответственных объектах крупного бизнеса. В любом случае, все виды фасадного остекления требуют грамотного подхода, правильного выбора профильной системы, исходя из задач и условий остекления, и при этом, позволяют получить прекрасный внешний эффект. Для изготовления профильной системы обычно используется алюминий, но для остекления больших проемов применяются профильные системы на основе стали.

Фасадное остекление для реконструкции зданий

Алюминиевые фасадные системы имеют массу плюсов. Все светопрозрачные конструкции позволяют экономить на эксплуатационных расходах, на освещении, а при применении энергосберегающих стекол с низкоэмиссионным покрытием и на отоплении зданий. Фасадное остекление обеспечивает свободное поступление в здание дневного света, что гарантирует дополнительный комфорт рабочего помещения. При необходимости, благодаря применению солнцезащитного стекла, стеклянный фасад позволит экономить на кондиционировании.

Фасадное остекление с использованием алюминиевых профильных систем долговечно, обеспечивает дополнительную тепловую защиту стен здания, сохраняет несущие стены от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвращает сквозняки во внутренних помещениях и снижает уровень шума.

Кроме этого, при установке при реконструкции алюминиевых окон и дверей, можно говорить об общей экологической чистоте остекления, т.к. все используемые материалы пожаробезопасны и не выделяют токсических веществ.


Компания «АлСтрой» уже многие годы выполняет все виды фасадного остекления и имеет значительный опыт реконструкции зданий по своим дизайнерским проектам. Поэтому, если вам необходимо придать вашей коммерческой недвижимости новый функционал и добавить внешнего лоска, то это к нам!


— Мы с удовольствием выполним эти работы для вас. Создание комфорта — наш профиль!