Мобильные перегородки

Мобильные перегородки для организации офисного пространства по типу «Open Space» — популярное решение для многих компаний, когда требуется размещение большого количества сотрудников в рамках одного помещения.

Ярким примером могут служить различные колл-центры, для них свойственны наиболее сложные условия труда, когда в одном большом помещении одновременно разговаривают десятки сотрудников и им необходимо обеспечить возможность ведения переговоров так, чтобы они при этом еще не мешали друг другу выполнять свои рабочие обязанности. Использование мобильных перегородок в таком случае позволяет легко и оперативно создать любому работнику индивидуальное рабочее пространство, обеспечивающее приемлемый психологический комфорт, столь необходимый для эффективного рабочего процесса.

Когда по тем или иным соображениям не могут быть использованы стандартные офисные перегородки, применение мобильных перегородок дополнительно расширяет границы возможностей для организации производственного процесса в самых разнообразных условиях. Привлекательность таких конструкций, как мобильные перегородки, складывается из функциональности, простоты и скорости установки, а монтаж и демонтаж их, при необходимости, может выполняться собственными силами без привлечения профессиональных специалистов. Кроме этого, мобильные перегородки относятся к категории офисной мебели, поэтому они не только легко переносятся с места на место, но и комплектуются необходимым дополнительным оборудованием: столешницами, полками и т.д.

Недорогие и качественные решения в области мобильных перегородок предлагает и компания «Орман». Линейка мобильных профильных конструкций, при производстве которых используются современные технологии и материалы высокого качества представлена следующими моделями:

Все профильные изделия отличаются внешней привлекательностью и предназначены для оптимального зонирования офисного пространства на основе индивидуальных решений, основанных на учете конкретных условий и личных приоритетов, позволяя значительно улучшить условия труда такой категории работников, как: диспетчера, секретари, менеджеры и многие другие, создавая для них удобные зоны отдыха, индивидуальные рабочие места, комнаты для переговоров и совещаний, кабинеты начальников нижнего звена.

Такие мобильные офисные перегородки не имеют элементов крепления к полу или потолку, поэтому любая вынужденная перепланировка не приводит к необходимости каких-либо ремонтных работ. Конструкции быстро и просто передвигаются с места на место, а в случае переезда в другое помещение их легко демонтировать и собрать заново в нужную конфигурацию.