Монтаж сложных алюминиевых конструкций

Вакуумный подъемник для стеклопакетов (присоска) грузоподъемностью 600 кг.

Проведение любых фасадных работ уже само по себе имеет категорию повышенной сложности, монтаж конструкций производится часто на большой высоте, а это всегда риск даже при самом жестком контроле выполнения техники безопасности. А выполнение работ по монтажу сложных массивных алюминиевых конструкций, например на фасаде современной корпоративной высотки требует тем более колоссальной подготовки и ответственности. К выполнению подобных монтажных работ могут быть допущены далеко не все компании, работающие с алюминиевыми системами, т.к. эти системы очень сильно отличаются по степени сложности производства работ. И если компания успешно закончила работы по фасадному остеклению методом стойка-ригель пусть даже на десятках объектов, то это абсолютно не значит, что она сможет выполнить сложное с технологической точки зрения спайдерное остекление на высоте 100 м. над землей, когда большинству из нас, достаточно выглянуть из окна на такой высоте, чтобы закружилась голова.

Поэтому, любые высотные работы могут выполнять только хорошо обученные специалисты, владеющие навыками промышленного альпинизма и соответственно не боящиеся высоты, а таких людей достаточно мало. Кроме этого, данные специалисты должны иметь опыт монтажа сложных алюминиевых систем, знать все тонкости технологии производства работ и практику слаженной командной работы на высоте со строжайшим соблюдением норм техники безопасности, т.к. любая оплошность в таких экстремальных условиях может привести к самым серьезным, если не трагическим последствиям. Для компании, специализирующейся на производстве современных фасадов и монтаже сложных и массивных алюминиевых конструкций понятия — «ответственность» и «кадры решают все» не пустые слова, а каждодневная трудовая реальность. При этом, для производства сложных монтажных работ необходимо наличие специализированного оборудования и подъемных механизмов, позволяющих поднимать и удерживать тяжелые массивные алюминиевые конструкции и светопрозрачное заполнение на фасаде здания до тех пор, пока оно не будет установлено на свое место и закреплено. Только соблюдение всех этих условий позволяет компании браться за выполнение сложных фасадных работ и гарантировать их качество.

Кран-манипулятор грузоподъемностью 8 т.

Компания «АлСтрой», за время своей успешной работы на многочисленных строительных объектах г. Москвы и М.О., накопила огромный опыт работ по монтажу различных алюминиевых систем и изготовлению светопрозрачных конструкций любой степени сложности, приобрела все необходимое оборудование для проведения сложных монтажных работ на высоте и привлекла и обучила надежные рабочие кадры, способные выполнять любые самые ответственные работы. Сегодня, коллектив компании, выполняя сложные монтажные работы по установке массивных алюминиевых конструкций на своих объектах, также может предложить свои услуги другим строительным компаниям на проведение подобных работ.

Компания «АлСтрой» может выполнить для вас монтаж любых алюминиевых конструкций в самых сложных условиях силами своих бригад, в том числе на высоте с привлечением наших монтажников-альпинистов и с использованием своего специализированного оборудования.


— мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.