О Компании

За время своей деятельности, компания реализовала несколько десятков проектов в области строительства — административных зданий, жилых комплексов, строений промышленного и индивидуального строительства.


Среди них такие объекты, как:

  • Административное здание ОАО «Нефтяной Дом» на Проспекте Вернадского, г.Москва;
  • Административное здание ОАО «Газпром», г.Тамбов;
  • Здание ОАО РЖД «Ярославский вокзал» на Комсомольской площади, г.Москва;
  • Учебный центр авиакомпании S7 Airlines, Домодедовский район;
  • Центр образования №491 по адресу: Новочеркасский бульвар 19, г.Москва;
  • Офисно-производственный центр по адресу: Ленинградский проспект 68, г.Москва;
  • Комплекс зданий Мосфильм, г.Москва;
  • Гостинично-жилой комплекс РМАПО, «Медакадемия», Ленинградское шоссе, г.Москва;
  • Гостиницы «3 Звезды» и «4 Звезды» на территории рекреационно-инфраструктурного комплекса «Золотого кольца» по адресу: Ярославская обл., Переславский район, Скобелевский сельский округ, вблизи с. Иванисово;
  • Спортивно-оздоровительный комплекс, г.Калининград;
  • Физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп», г.Обнинск, Калужской обл.;
  • Автостоянка стадиона «Локомотив», ул. Б.Черкизовская, г.Москва;
  • Автосалон Гемма Моторс «Фольксваген», г.Москва;
  • Комплекс автосалонов «МУСА-Моторс», «VOLVO» и «LAND ROVER», 2-я Магистральная ул., г.Москва;
  • и другие объекты.





Была проведена реконструкция стеклянного фасада здания Ярославского вокзала, г.Москва.

Общая площадь более 3500 кв.м.

Особенностями производства работ были жесткие требования ОАО «Российские Железные Дороги» к срокам выполнения заказа и качеству поставляемых конструкций.




Гостинично-жилой комплекс РМАПО, «Медакадемия», Ленинградское шоссе, г.Москва. Проведен комплекс работ по замене старых оконных блоков на окна ПВХ системы KBE 70-ой серии, выполнено витражное остекление из системы «Татпроф».

Объем работ более 2000 кв.м.




«ФОК Ледовый дворец «Олимп» г.Обнинск. Комплекс работ включал изготовление и монтаж: окон ПВХ, алюминиевых витражных конструкций с интегрированными окнами и дверями, зенитных фонарей, входных групп, внутренних перегородок.

Общий объем работ составил более 2200 м.кв.




ФГУП «Рублево-Успенский», Московская область, Одинцовский район, база отдыха. Произведены работы по замене оконных блоков и витражных конструкций из алюминия. Тип применяемого профиля — «Татпроф».

Объем выполненных работ более 5000 кв.м.


Административное здание ОАО «Газпром», г.Тамбов. Выполнены работы по изготовлению и монтажу фасадного остекления с эркерными элементами.

Общая площадь светопрозрачных конструкций более 1000 кв.м.





ОАО «Нефтяной Дом», 23-этажный бизнес-центр, общая площадь — 47 547 кв.м. Здание было построено в 1985 году, расположено рядом с м. Юго-Западная.

Основной задачей, поставленной перед нашей компанией заказчиком, было сохранение внешнего облика здания с улучшением свойств тепло и шумоизоляции и общей функциональности.

Произведена комплексная замена деревянных оконных изделий в 23 этажной башне на оконные конструкции из алюминиевого профиля «Татпроф». Демонтаж старых и установка новых оконных блоков (общий объем 4000 кв.м.) проводился в зимнее время года.


Чтобы снизить нарушение рабочего графика сотрудников офисов и не разморозить систему отопления работы проведены в сжатые сроки.


В первоначальном проекте в конструкциях витражей отсутствовали открывающиеся элементы. Учитывая пожелания заказчика и используя современные технологии произведена комплексная замена фасадных конструкций (объемом 1200 кв.м.) с имитацией структурного остекления и применением тонированного стеклопакета, включая интегрированные створки с верхнеподвесным открыванием.

В ходе третьего этапа работ была произведена комплексная замена зенитного фонаря (объем выполненных работ 300 кв.м.). Зенитный фонарь выполнен с применением алюминиевого профиля «SCHUCO». В конструкции применен тонированный стеклопакет, встроены интегрированные люки «серии AWS 57 RO» с дистанционным электромеханическим открыванием.

Также в бизнес-центре были выполнены работы по замене внутренних и внешних дверных блоков (объём работ составил более 300 шт.).