Ремонт и обслуживание алюминиевых конструкций

Ремонт и обслуживание алюминиевых конструкций

Широкое распространение в строительстве светопрозрачных алюминиевых конструкций автоматически привело к востребованности таких услуг, как их ремонт и обслуживание. Понятно, что какими совершенными и долговечными алюминиевые конструкции не являлись бы, рано или поздно возникают ситуации, требующие производства ремонтных работ. Причем замена элементов оборудования может даже возникать не из-за его непосредственной порчи или поломки, а просто потому, что появились новые еще более продвинутые решения. Надо отметить, что в данной области действительно те или иные новинки появляются с завидной регулярностью и то, что недавно было доступно немногим, становится возможностью для всех.

В первую очередь это касается оконной продукции, где революционные изменения случаются наиболее часто. В качестве примера можно привести ситуацию со стеклопакетами — сегодня мультифункциональный стеклопакет уже не роскошь, а рядовое функциональное решение.

Развитие рынка светопрозрачных конструкций происходит динамично во всех возможных аспектах, что невольно провоцирует замену простых, ранее установленных конструкций, на более функциональные, эффективные и эффектные. Кроме этого, с каждым годом более массово начинает использоваться в частном домостроении разнообразная автоматика, обеспечивающая дистанционное управление процессом открывания-закрывания окон, дверей, входных порталов, фрамуг светопрозрачной кровли, зенитных фонарей или зимних садов. Использование автоматики во входных группах коммерческих объектов давно уже стало обычным делом.

Не стоят на месте и системы фасадного остекления — появление новых профильных систем, более совершенных герметиков, крепежных элементов и технических приспособлений — позволяет выполнять все более сложные элементы остекления, в том числе сложных массивных конструкций. Отдельно стоит отметить и возможности ремонта или замены остекления на большой высоте с привлечением промышленных альпинистов.

Среди перечня наиболее часто встречающихся видов работ, относящихся к ремонту и обслуживанию алюминиевых конструкций, можно указать следующие:

  • Ремонт вентилируемых фасадов.
  • Ремонт и обслуживание фасадного остекления.
  • Замена стеклопакетов: разбитых или для улучшения характеристик энергосбережения и солнцезащиты, в том числе на высоте с использованием крана, либо альпинистов.
  • Ремонт и обслуживание зимних садов.
  • Ремонт и обслуживание входных групп.
  • Ремонт и обслуживание светопрозрачной кровли и зенитных фонарей.
  • Ремонт алюминиевых окон и витражей.
  • Ремонт и регулировка алюминиевых дверей.
  • Ремонт и сезонное обслуживание окон ПВХ.
  • Замена откосов, отливов, подоконников.
  • Установка электроприводов на окна и двери.
  • Монтаж электрообогреваемых стеклопакетов с подключением к автоматике управления типа «умный дом».
  • Ремонт и регулировка ворот (гаражных, промышленных).

На сегодняшний день компания «АлСтрой» предоставляет обширный спектр услуг по ремонту и постгарантийному обслуживанию любых алюминиевых светопрозрачных конструкций, как нашего производства, так и других компаний. Большой опыт, лучшие материалы и инструменты, используемые специалистами нашей компании - все это обеспечивает надежность выполнения самых сложных работ.

Поэтому, если необходимость проведения ремонта или технического обслуживания ваших светопрозрачных конструкций портит вам настроение —


— Мы оперативно придем на помощь, а результатом вы сможете гордиться!